O Gaadi Wale Old Song Lyrics In Hindi
O Gaadi Wale Old Song Lyrics In Hindi


O Gaadi Wale Old Song Lyrics In Hindi. जी हाँ दोस्तों इस पोस्ट में आपको O Gaadi Wale Old Song Lyrics. हिंदी तथा Hinglish में प्राप्त होंगी. 


क्या आप O Gaadi Wale Old Song Lyrics In Hindi की तलाश में है,


अगर हाँ तो आप एक दम सही जगह आये है,


हम आप को इस Song की Lyrics Hindi तथा Hinglish दोनों भाषाओ में उपलब्ध करा रखे है आप की सुविधा अनुसार ।  


   

O Gaadi Wale Old Song Lyrics In Hindi and Hinglish



आप हमारी इस पोस्ट में O Gaadi Wale Old Song Lyrics In Hindi को सुविधा अनुसार पढ़ सकते है.


तथा,


आप को इस पोस्ट में इस गाने को किसने गया, तथा किसने इस गाने को लिखा है,

इन सभी की जानकारी आप को इस पोस्ट के माध्यम से मिले गी, तथा इस गाने को किसने Composer 

किया सारी जानकारी आप इस पोस्ट से पाएँगे।



Song's Details :



Movie:-           Mother India

Singers:-           Mohammed Rafi

Lyricists:-          Shakeel Badayuni

Composer:-          Naushad Ali






O Gaadi Wale Old Song Lyrics In Hindi


O Gaadiwale  Lyrics In Hindi 




खट-खुट करती छम-छुम करती

गाड़ी हमरी जाये

फर-फर भागे सबसे आगे

कोई पकड़ ना पाये

हो गाड़ी वाले गाड़ी धीरे हाँक रे

गाड़ी वाले गाड़ी धीरे हाँक रे

जिया उड़ा जाए लड़े आँख रे

होय

जिया उड़ा जाए लड़े आँख रे

होय

गाड़ी वाले गाड़ी धीरे हाँक रे

दिल खाये हिचकोले

गाड़ी ले चल हौले-हौले

गाड़ी ले चल हौले-हौले

हो बिंदिया मोरी गिर-गिर जाये

नथनी हाले-डोले

हो री नथनी हाले-डोले

ओ देख नजर न लागे गोरी

काहे मुखड़ा खोले

देख नजर न लागे रे गोरी

काहे मुखड़ा खोले

ओ नैनों वाली घूँघट से

ना झाँक रे

होय

गाड़ी वाले गाड़ी धीरे हाँक रे

अर र र र र

हाय

मोरी लाल चुनरिया उड़ गई रे

मोरी कजरे की डिबिया गिर गई रे

हवा में उड़ गई मोरी चुनरिया

मिल गईं तोसे अखियाँ

बलमा मिल गईं तोसे अखियाँ

हो गोरा बदन मोरा थर-थर काँपे

धड़कन लागी छतिया

रामा धड़कन लागी छतिया

ओ अलबेली बीच डगरिया

ना कर ऐसी बतियाँ

ओ अलबेली बीच डगरिया

ना कर ऐसी बतियाँ

ओ सुनें सब लोगवा

कटे नाक रे

गाड़ी वाले गाड़ी धीरे हाँक रे

खट-खुट करती छम-छुम करती

गाड़ी हमरी जाये

फर-फर भागे सबसे आगे

कोई पकड़ ना पाये

ओ गाड़ी वाले गाड़ी धीरे हाँक रे



जैसा की आप ने इस गाने की Lyrics हिंदी में तो जान ली अगर आप को हिंदी भाषा समझ नहीं आता तो 

आप इस पोस्ट को English भाषा में पढ़ सकते है तो चलिए इस गाने को English भाषा में पढ़ते है


O Gaadiwale Lyrics In English


Khad khut karati, chham chham karti gaadi hamari jaye

Phar phar bhaage sabse aage koi pakad naa paye

Gaadi wale gaadi dheere haak re

Gaadi wale gaadi dheere haak re

Jiya uda jaye lade aankh re

Gadi wale gaadi dheere haak re


Dil khaye hichkole gaadi le chal hole hole

Gadi le Chal hole hole

Gadi le Chal Hole Hole Bindiya Mori Gir Gir Jaye, Nathni hile dole

Mori Nathani hile dole

O dekh najrana lage gori kahe mukhada khole

O dekh Najrana lage gori kahe mukhada khole

O nainowali Ghungat se naa jhaak re

Gaadi wale gadi dheere haak re

Mori lal Chunariya ud gayi re mori gajre ki Dibiya gir gayi re

Hawan me ud gayi mori Chunariya mil gayi tose akhiyaan

Balma mil gayi tose Akhiyaan

Balma mil gayi tose Akhiyaan

Gora badan mora thar thar kaape Dhadkan lagi thapiya

O rama dhadkan lagi thapiya

O rama dhadkan lagi thapiya

O albeli beech Dagariya naa kar aisi batiyaan

O albeli beech Dagariya naa kar aisi batiyaan

O sune sare logwa kate naak re

Gadi wale gadi dheere haak

Khad khut karati, chham chham karti gaadi hamari jaaye

Phar phar bhage Sabse aage koi Pakad naa paye

Gadi wale gadi dheere haak re


जैसा की आप को  O Gaadi Wale Old Song Lyrics की Lyrics मिल गयी होगी.


तो आप इस Song की Lyrics को अपने अपने दोस्तों और परिवार जानो को आसानी से शेयर कर सकते है.



Conclusion:-


हम आप से आशा करते है की आप को इस पोस्ट से O Gaadi Wale Old Song Lyrics In Hindi मिल गया होगा जिस भाषा में आप को चाहिए था.


आप की इस गाने से क्या राय है, आप हमें बताना न भूले कमेंट के माध्यम से हम आप के कमेंट का बेसबरी से इंतज़ार कर रहे है.



अन्य गानो के लिरिक्स के लिए यहाँ क्लिक करे.


Holi Aayi Re Kanhai Holi Aayi Re Song Lyrics In Hindi.


दोस्तों... 


आशा करता हु की आपको मेरा यह पोस्ट पसंद आया होगा और अगर आपको यह पसंद आये तो अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यो के साथ साझा करे. 




हमारी साइट पर आने के लिए शुक्रिया 


मिलेंगे किसी और पोस्ट में


तब तक के लिए अलविदा।